Aviso de privacidad

La política de privacidad del sitio “WWW.SEXYBOY.MX” (en lo sucesivo "SEXYBOY.MX") está diseñada para informar al usuario de nuestras políticas y procedimientos respecto la recolección, almacenamiento, uso y divulgación de la información recibida en el sitio SEXYBOY.MX de los usuarios. Para los propósitos de esta Política se estará sujeta a las siguientes consideraciones:

 

1. Aviso de privacidad

1.1. Conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), SBMX Trading S.A. de C.V. (en lo sucesivo "SEXYBOY"), mediante este documento se le hace saber el tratamiento que esta sociedad en su carácter de Responsable realizará con los Datos Personales que se les proporcione.

1.2. El Titular manifiesta que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDPPP, y demás legislaciones aplicables en México.

1.3. En caso de que el Titular no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad dentro los siguientes 20 días en que fue puesto a su disposición acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la LFPDPPP.

1.4. La información proporcionada se resguardará en nuestra base de datos, bajo estrictas normas de seguridad y confidencialidad y, solo tendrán acceso a los mismos personas autorizadas.

1.5. Los titulares de la información tienen derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, así como solicitar la revocación del consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, la cancelación de nuestra base de dato o manifestar su oposición al tratamiento conforme lo dispone la Ley de Protección de Datos. Para que SEXYBOY esté en posibilidad de atender su solicitud de revocación, deberán proporcionar la siguiente información:

1.5.1. El nombre del titular, domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;

1.5.2. Los documentos que acrediten la identidad (credencial de elector, pasaporte, cedula profesional, o permiso de residencia) en fotocopia, o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o 

1.5.3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

1.5.4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

1.6. SEXYBOY atenderá su petición en un plazo máximo de 6 días hábiles

1.7. Usted como Titular tiene derecho de acceder a sus datos personales que nos ha autorizado para tratar, así como a conocer la información relativa a las condiciones del tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

1.8. SEXYBOY ha implementado como mecanismo para el ejercicio de dichos derechos, la presentación de una solicitud de información en nuestras oficinas en el domicilio señalado en el presente aviso de privacidad, dirigida a nuestra oficina de Privacidad, o bien, en las direcciones electrónicas o físicas señaladas con antelación. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, efectuarse a partir del 6 de enero de 2012, de conformidad con la Ley de la materia.

1.9. Le ofrecemos la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de un correo a la dirección electrónica hola@sexyboy.mx. Para lo anterior, deberá dirigirse con el Sr. Roberto Varillas López, encargado de la base de datos de SEXYBOY, cuyo domicilio se encuentra en Acapulco 35 oficina 202, Colonia Roma Norte, C.P. 06700  México, D.F. Teléfono +52 (55) 6726-2352, de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 hrs. O bien, puede comunicarse al siguiente correo electrónico: hola@sexyboy.mx. El tiempo máximo de respuesta será máximo de 6 días hábiles.

2. Protección de datos y privacidad

2.1. La información que proporcionan los usuarios voluntariamente al momento de registrarse como usuarios, o navegar en nuestro sitio web, se utiliza exclusivamente para los fines indicados en el punto 2.4 siguiente relativo a la recolección de información. Cuando un usuario se registra en SEXYBOY.MX, se solicita una cantidad limitada de información, tales como el nombre, nombre del usuario, contraseña, dirección de correo electrónico, domicilio para entrega del producto, datos de facturación, teléfono, dirección IP y navegador. Asimismo, los usuarios voluntariamente pueden suministrar o almacenar información relativa a su perfil, incluyendo sin limitación, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, educación,, intereses, pasatiempos, elecciones de estilo de vida, grupos a los que asociaron, videos, imágenes, mensajes privados, boletines o declaraciones personales. Esta información se suministra voluntariamente por el usuario y a su entera discreción. El nombre y el nombre de usuario proporcionado, serán mostrados públicamente en el perfil del usuario.

2.2. El usuario es consciente de que algunos de sus datos personales pueden estar disponibles para otros usuarios del sitio SEXYBOY.MX, tales como las opciones y respuestas llenadas en redes sociales. Los usuarios pueden en cualquier momento pueden controlar la divulgación de información respecto de otros usuarios editando su perfil.

2.3. Los colaboradores y personal de la página SEXYBOY.MX involucrados en los procesos implicados con el manejo de la información son conscientes de esta política y solamente el personal calificado y autorizado está facultado para acceder a los datos personales recogidos, bajo pena de sufrir sanciones disciplinarias en caso de violación de las normas establecidas por la política, sin perjuicio de aquellas infracciones, sanciones y delitos que pudiera incurrir bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

2.4. El sitio SEXYBOY.MX podrá utilizar la información recopilada de los usuarios para los siguientes propósitos generales: (i) proporcionar la interactividad requerida en las herramientas disponibles, (ii) mejorar el manejo y la experiencia interactiva para el usuario que navega el sitio, (iii) la preparación de estadísticas generales, (iv) responder a las preguntas y peticiones de sus usuarios, y (v) llevar a cabo investigaciones de comunicación y mercadotecnia.

2.5. El sitio SEXYBOY.MX no venderá ni transferirá información personal de los usuarios a otras personas o empresas terceras a SEXYBOY.MX. No obstante lo anterior, en caso de que SEXYBOY.MX esté involucrada en una fusión, adquisición, reestructuración corporativa o venta de activos, podrá vender o transferir la información del usuario como parte de la transacción según sea el caso. Los compromisos establecidos en la presente Política de Privacidad, serán aplicados en los mismos términos y condiciones por la nueva entidad.

2.6.El sitio SEXYBOY.MX se compromete a utilizar la información del usuario sólo para los fines para los que fueron recogidos y se reserva el derecho de destruir dicha información después de su uso.

2.7.El sitio SEXYBOY.MX puede estar vinculado a sitios web operados por empresas asociadas o filiales de SEXYBOY. Los invitamos a consultar los avisos o políticas de privacidad de dichos sitios web, ya que pueden ser distintas en algunos aspectos.

2.8.Es responsabilidad exclusiva del usuario proteger su contraseña y usuario (login) de acceso. No es conveniente usar contraseñas obvias, tales como fechas especiales, los nombres o las secuencias numéricas o alfabéticas. Si el usuario tiene conocimiento o simplemente sospecha que su contraseña ha sido descubierta, es su responsabilidad y compromiso cambiar de inmediato su usuario y/o contraseña.

3. Obtención y utilización de información de navegación

3.1.El sitio web SEXYBOY.MX también recibe y registra automáticamente, mediante la tecnología de “cookies”, información sobre sus registros de servidor en el navegador, incluyendo su dirección IP y páginas visitadas. Una “cookie” es un archivo electrónico que se transfiere al disco duro de la computadora.

3.2.Si ha otorgado su consentimiento para recibir material promocional de SEXYBOY.MX o para recibir notificaciones de nuevos productos o promociones de forma periódica, se utilizará su correo electrónico para hacerle llegar el material relacionado. En caso de desear dejar de recibir dicho material, puede cambiar su configuración o bien, seguir las instrucciones que aparecen al final del correo electrónico del material publicitario para cancelar la suscripción.

3.3.Los registros de eventos y actividades en el sitio web de SEXYBOY.MX se utilizarán únicamente para fines estadísticos e indicadores de los servicios disponibles. Sin embargo, el sitio web se reserva el derecho de hacer uso de tales registros, de forma individual, si no una orden judicial a tal efecto o ante la ocurrencia de eventos que requieren tales medidas, incluyendo pero sin limitarse a las investigaciones la promoción, en un intento por esclarecer los casos de pruebas de la autoría o el acceso, el fraude, los cambios indebidos en los sistemas, la aportación de pruebas en procedimientos judiciales, etc.

4. Obtención y utilización de información personal

4.1.El sitio SEXYBOY.MX recoge información personal capaz de identificar a los usuarios cuando: a) se registran; b) durante la interacción en sus diversos instrumentos, proporcionando la información de manera voluntaria y c) estar en contacto con el sitio SEXYBOY.MX en los canales  de servicio al usuario.

4.2.El sitio web SEXYBOY.MX no está dirigido a menores de edad. En caso de que un menor de edad haya proporcionado datos a SEXYBOY.MX de su información personal sin el consentimiento de sus padres o tutores y estos tienen conocimiento, deberán contactar inmediatamente a SEXYBOY.MX (hola@sexyboy.mx). Si SEXYBOY.MX se percata que un menor de edad ha proporcionado información personal, SEXYBOY.MX está facultada para eliminar dicha información de sus archivos, así como su cuenta de usuario.

5. Protección de información personal

5.1.El sitio SEXYBOY.MX hará sus mejores esfuerzos y utilizará las medidas administrativas, técnicas y físicas comercialmente razonables para proteger y salvaguardar la información personal de los usuarios contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

5.2.Todos los datos personales recogidos serán agregados al sitio base de datos de SEXYBOY.MX

5.3.El usuario garantiza la veracidad y la exactitud de la información que proporcione en el sitio SEXYBOY.MX, asumiendo la responsabilidad correspondiente en el suministro de la información. El sitio SEXYBOY.MX no asume ninguna responsabilidad por la inexactitud de los datos personales introducidos por el usuario.

5.4.La dirección de correo electrónico registrada del usuario no será publicada en el sitio web SEXYBOY.MX, por lo que la comunicación entre los usuarios es solo a través de las herramientas disponibles en el sitio web. Sin embargo, al utilizar la herramienta para enviar mensajes por correo electrónico, el destinatario deberá tener conocimiento del remitente del correo electrónico. Así, el usuario debe usar esta herramienta únicamente si está de acuerdo en revelar su cuenta de correo electrónico al destinatario. Esto es bajo su propia responsabilidad y riesgo.

5.5.Usted puede solicitar la cancelación de su inscripción en el sitio SEXYBOY.MX en cualquier momento.

5.6.Al cancelar su registro, inmediatamente perderá su acceso al sitio SEXYBOY.MX. El contenido de sus interacciones en el sitio SEXYBOY.MX, como publicaciones, comentarios, foros y comunidades permanecerán en el sitio web. Dicho contenido sólo puede ser eliminado por el usuario antes de cancelar su registro.

6. Publicaciones

6.1.El sitio SEXYBOY.MX sólo podrá grabar y publicar información directamente como parte de sus servicios.

6.2.Los mensajes y comentarios dirigidos al perfil de usuario, son responsabilidad de los usuarios que escriben. Si el propietario del perfil decide no aprobar, se pueden eliminar por la herramienta específica.

6.3.El usuario es consciente de que al divulgar información personal en sus comentarios, puede recibir mensajes no solicitados de otros usuarios dirigidos a su perfil.

6.4.Cualquier usuario de la página SEXYBOY.MX podrá acceder, descargar e imprimir la información proporcionada por terceros. El sitio SEXYBOY.MX no es responsable del uso o divulgación por otros de la información que usted proporciona voluntariamente al sitio web.

6.5.SEXYBOY.MX se reserva el derecho de eliminar e incluso cancelar la cuenta de usuario, en caso de que éste último muestre comentarios obscenos o que dañen la imagen de SEXYBOY.MX.

7. Enlaces externos

7.1.El sitio SEXYBOY.MX puede tener acceso a enlaces a otros sitios externos propiedad de terceros cuyos contenidos y políticas de privacidad son ajenos a SEXYBOY.MX y por lo tanto no son su responsabilidad. Se recomienda que cuando el usuario se redirija a sitios externos, los usuarios siempre consulten las respectivas políticas de privacidad antes de proporcionar su información y datos personales.

8. Preguntas

8.1.Si usted tiene preguntas o sugerencias, los usuarios pueden enviar un mensaje a hola@sexyboy.mx o al teléfono +521 (55) 6726-2352.

9. Actualizaciones

9.1.La política de privacidad de SEXYBOY.MX está sujeta a la mejora continua y al perfeccionamiento, luego entonces está sujeta a cambios sin previo aviso. Por lo tanto, recomendamos su consulta periódica.

9.2.Si el sitio SEXYBOY.MX en algún momento existiere un cambio sustancial a esta política de privacidad y la forma en que se utiliza la información personal recopilada, la palabra “actualizada” junto al enlace aviso de privacidad aparecerá en la página principal del sitio. Es obligación del usuario consultar los nuevos términos y condiciones de la política de privacidad de SEXYBOY.MX, Al continuar accediendo o utilizando el sitio web SEXYBOY.MX el usuario acepta su conformidad con las mismas.